World of Confidence

Регистрация

Новости  

Украина вводит биометрический контроль для иностранных граждан 06.09.2017

С 1 января 2018 года Украина вводит биометрический контроль для всех иностранных граждан, включая граждан РФ.
 
Приказом Президента Украины вводится в действие принятое в июле 2017 года решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, которое во многом стало компромиссным результатом активно обсуждавшейся в Киеве идеи о введении с Россией визового режима.
 
Согласно этому решению с 1 января 2018 года на Украине вводится биометрический контроль при пересечении границы иностранными гражданами, включая граждан РФ. К этому времени должна начать действовать «национальная система биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства в пунктах пропуска через государственную границу Украины и в контрольных пунктах въезда – выезда», сказано в решении СНБО.
 
Об этом сообщается на сайте ТАСС.
 
За более подробной информацией обращайтесь к консультантам компании Конфиденс Групп.
 
Тексты рассылки являются объектом интеллектуальной собственности компании Конфиденс Групп и охраняются частью четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 23.07.2013). Полное или частичное копирование, воспроизведение, тиражирование каким-либо способом, в том числе и в электронном виде, допускается при указании источника - ссылки на сайт www.confidencegroup.ru

Назад