World of Confidence

Регистрация

Новости  

В Санкт-Петербурге власти планируют создать государственный МФЦ для мигрантов 18.04.2017

В марте 2017 года власти Санкт-Петербурга приняли решение создать государственный многофункциональный миграционный центр (далее – МФЦ). Об этом сообщил вице-губернатор Александр Говорунов Санкт-Петербурга.
 
Данное решение было принято по итогам консультаций с руководством МФЦ города Москвы. Он работает на территории Новой Москвы. Услуги там осуществляются государственным учреждением. Сумма затрат на оформление мигранту полного пакета документов для начала работы составляет около 17 000 рублей.
 
В Санкт-Петербурге сумма такого рода затрат в два раза выше.
 
Строительство центра в Москве стоило 8 миллиардов рублей, но он окупил себя за год работы.
 
Александр Говорунов пока не назвал возможное место строительства центра в Петербурге.
 
Отвечая на вопрос о том, что будет с Единым центром миграции, работающем в Едином центре документов, после создания государственного МФЦ, он сказал: «Это дело частного бизнеса».
 
Об этом сообщает mr7.ru
 
За более подробной информацией обращайтесь к консультантам компании Конфиденс Групп.
 
Тексты рассылки являются объектом интеллектуальной собственности компании Конфиденс Групп и охраняются частью четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 23.07.2013). Полное или частичное копирование, воспроизведение, тиражирование, каким-либо способом, в том числе и в электронном виде, не допускается.

Назад