World of Confidence

Регистрация

Новости  

Проблемы с оформлением виз в отделе ГУВМ МВД (ул. Покровка, д. 42) 19.04.2017

Компания Конфиденс Групп сообщает о возникновении трудностей с получением виз и приглашений в отделе ГУВМ МВД по адресу: ул. Покровка, д. 42
 
При подаче документов на продление или перенос визы при получении нового паспорта сотрудники МВД проверяют наличие в базе данных МВД сведений о постановке на миграционный учёт соответствующего лица, для которого оформляется виза. 
 
Обратите внимание на то, что наличие оригинала отрывной части уведомления о постановке на миграционный учёт более не является для сотрудников МВД показателем того, что иностранный гражданин действительно поставлен на миграционный учёт.
 
Ситуации с невнесением информации о миграционном учёте в базу МВД достаточно распространены. Как правило, это возникает по двум основным причинам. 
 
Первая причина – направление принимающей стороной уведомления о прибытии иностранного гражданина почтовым отправлением, которое по различным причинам может не дойти до МВД, идти слишком долго либо быть не внесено сотрудниками МВД в базу данных.
 
Вторая – невнесение/несвоевременное внесение информации о постановке на миграционный учёт в базу данных сотрудниками МВД при личном обращении представителей принимающей стороны.
 
И в том, и другом случае ГУВМ МВД по адресу ул. Покровка, д. 42 не примет документы на оформление визы. Выходом из сложившейся ситуации является незамедлительное обращение в территориальное отделение для получения подтверждения о внесения информации в базу данных.
 
Также отмечены затруднения в оформлении срочных виз и приглашений, приводящие к задержкам и создающие основания полагать невозможность их получения в ближайшее время.
 
Во избежание таких сложностей компания Конфиденс Групп не рекомендует использовать Почту России для постановки на миграционный учёт иностранных граждан, а при личном обращении в территориальное отделение МВД - информировать сотрудников о предстоящем визите в МВД для оформления визы и контролировать внесение информации о миграционном учёте в базу данных.
 
За более подробной информацией обращайтесь к консультантам компании Конфиденс Групп.
 
Тексты рассылки являются объектом интеллектуальной собственности компании Конфиденс Групп и охраняются частью четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 23.07.2013). Полное или частичное копирование, воспроизведение, тиражирование, каким-либо способом, в том числе и в электронном виде, допускается при указании источника - ссылки на сайт www.confidencegroup.ru

Назад