World of Confidence

Регистрация

Новости  

Авиарейсы между Россией и Белоруссией переведены в международные сектора аэропортов 11.05.2017

С 15 мая 2017 года авиарейсы между Россией и Белоруссией будут выполняться из международных секторов российских аэропортов. Об этом сообщил Генеральный секретарь Союзного государства России и Белоруссии Григорий Рапота.
 
По его словам, граждане России и Белоруссии при этом не будут проходить пограничный контроль, они смогут пересекать границу по внутренним паспортам. При этом пограничный контроль будут проходить пассажиры, не являющиеся гражданами этих двух стран. Российские и белорусские граждане не будут проходить пограничный контроль, но с 15 мая 2017 года они будут обязаны сохранять и предъявлять посадочный талон, выданный в аэропортах Белоруссии.
 
Как ранее сообщалось, Белоруссия ввела пятидневный безвизовый режим для 80 стран.
 
Россия видит в этом угрозу, поскольку безвизовый режим Белоруссии с 80 странами может способствовать проникновению в Россию через Белоруссию опасных лиц, например, нелегальных беженцев, преступников.
 
За дополнительной информацией обращайтесь к консультантам компании Конфиденс Групп.
 
Тексты рассылки являются объектом интеллектуальной собственности компании Конфиденс Групп и охраняются частью четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 23.07.2013) . Полное или частичное копирование, воспроизведение, тиражирование, каким-либо способом, в том числе и в электронном виде, не допускается.

Назад