World of Confidence

Регистрация

Новости  

Россия отменила запрет принимать на работу граждан Турции и некоторые другие санкции против Турции 02.06.2017

31 мая 2017 года вступил в силу Указ Президента России «Об отмене некоторых специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».
 
В соответствии с данным Указом вносятся изменения в Указ Президента РФ от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» (далее – Указ №583).
 
Отменяется запрет на привлечение российскими организациями граждан Турции на работу. Теперь российские организации вправе привлекать для осуществления трудовой деятельности граждан Турции на общих основаниях.
 
Отменяется запрет и ограничение для турецких организаций на выполнение ими отдельных видов работ (оказание услуг) на территории РФ, а также ряд иных запретительных мер.
 
Министерству иностранных дел Российской Федерации поручено направить Турецкой Республике уведомление о частичном возобновлении действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и граждан Турецкой Республики от 12 мая 2010 г.
 
При этом в остальной части Указ Президента РФ №583 сохраняет силу.
 
С текстом Указа об отмене некоторых санкций России против Турции можно ознакомиться здесь.
 
За более подробной информацией обращайтесь к консультантам компании Конфиденс Групп.
 
Тексты рассылки являются объектом интеллектуальной собственности компании Конфиденс Групп и охраняются частью четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 23.07.2013). Полное или частичное копирование, воспроизведение, тиражирование, каким-либо способом, в том числе и в электронном виде, допускается при указании источника - ссылки на сайт www.confidencegroup.ru

Назад